دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية

دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 دورة الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امال مطر
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 780
تاريخ التسجيل : 19/01/2022
العمر : 29

دورة الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء Empty
مُساهمةموضوع: دورة الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء   دورة الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء Emptyالأربعاء أغسطس 02, 2023 3:24 pm

دورة الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء Logo-wide-small

        نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )




        بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي


        الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء

        يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب

        أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

        أ / أمال مطر
        جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201553459835
        البريد الإلكتروني : amaal@benaaitc.com
        الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

        كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء

        ( والتي يتم تنفيذها على أيدي نخبة من أفضل الأساتذة والمتخصصين في مجال التدريب )

        دورة الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء Main_banner
       
        ──────────────────────────

        » البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «


          ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

       
            سلامة الغذاء في المستشفيات
           
            نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005
           
            تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)
           
            تأمين غذاء سليم للطلبة في المدارس
           
            الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY
           
            مقدمة عن برنامج الهاسب
           
            طرق جمع العينات الغذائية المختلفة
           
            دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19
           
            المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء
           
            المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة
           
            تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)
           
            نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)
           
            أساسيات سلامة الأغذية
           
            تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية
           
            سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)
           
            توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية
           
            الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية
           
            الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي
           
            ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية
           
            ادارة جودة الغذاء
           
            البرنامج العام لسلامة الغذاء
           
            تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)
           
            مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان
           
            ادارة حوادث التسمم الغذائي
           
            تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية
           
            مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية
           
            المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء
           
            الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء
           


        ──────────────────────────

        » كما نقدم دورات تدريبية فى المجالات الآتية «


          ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

        الإدارة والقيادة وتطوير الذات    |    المحاسبة والإدارة المالية      |        البنوك والقطاع المالي

        القانون وإدارة العقود                  |            الهندسة الكهربائية            |        الهندسة الفنية والصيانة

        سلامة الغذاء                            |  الخدمات الصحية والطبية                |        الموارد البشرية

        قطاع التأمين                            |    التسويق والمبيعات وخدمة العملاء  |        إدارة المشاريع

        هندسة البترول والنفط                |    العلاقات العامة والإعلام                |        المشتريات والمخازن والخدمات اللوجستية

        الجودة الشاملة والإنتاج                |      الأمن والسلامة والصحة المهنية    |    السكرتاريا وإدارة المكاتب

        التنشيط السياحي وإدارة الفنادق

        ──────────────────────────

        » نقوم بتنفيذ البرامج التدريبية في معظم عواصم ومدن العالم ومنها «


          ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

        دورات تدريبية تعقد في القاهرة  |      دورات تدريبية تعقد في دبي

        دورات تدريبية تعقد في اسطنبول  |    دورات تدريبية تعقد في جـدة

        دورات تدريبية تعقد في شرم الشيخ    |    دورات تدريبية تعقد في الرياض

        دورات تدريبية تعقد في الإسكندرية    |      دورات تدريبية تعقد في كوالالمبور

        دورة الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء Cities
       
        ──────────────────────────

        يحصل المتدرب على شهادة بالعربية وأخرى بالإنجليزية معتمدة من مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

        ──────────────────────────

        ملحوظة : 
        。。。。

         يوجد خصم خاص للشركات والهيئات والجهات الحكومية والمجموعات
         سياستنا مبنيه على الإلتزام بعقد جميع برامجنا التدريبية في موعدها دون تأجيل أوإلغاء وبغض النظر عن عدد المشاركين .
         يمكن تنفيذ أي برنامج تدريبي اخر يلبي احتياجاتكم التدريبية بالوقت و بالمكان المناسبين لكم اذا كان عدد المشاركين (2) كحد ادنى .

        ──────────────────────────

        [size=32]☚  أسلوب تنفيذ البرنامج :[/size]
        。。。。。。。。

        لضمان نجاح البرنامج التدريبى واتاحة اكبر قدر ممكن من المشاركة الفعالة من خلال إعداد المادة العلمية بطريقة واضحة وبسيطة ومفهرسة
        حتى يسهل على المتدرب إستيعاب المادة وكذلك وضع المادة العلمية وتقديم كافة المراجع على فلاش ميموري تسلم للمتدرب
        وكذلك يتخلل البرنامج التدريبي جلسات نقاش ولعب أدوار كما يتم عرض الحالات العملية الخاصة بالبرنامج وطرحها للنقاش والبحث بين المتدربين والمحاضر
        كما يتم عمل إستبيانات بصفة دورية للوقوف على مستوى البرنامج التدريبي ومدى رضاء المتدرب عن البرنامج من كافة جوانبه
        ومنها المادة العلمية المطبوعة والمعروضة على شكل شرائح تعليمية وقاعة التدريب وفندق إقامة البرنامج
        ومدى التواصل مع منسق الدورة لتذليل العقبات وإنجاح البرنامج التدريبي

        دورة الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء Rooms
       
        ──────────────────────────

        لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :
       
        أمال مطر
        Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201553459835
        Email : amaal@benaaitc.com
        Website : www.benaaitc.com

        ──────────────────────────

        تابعونا على السوشيال ميديا :

        Facebook            |            Twitter          |            Linkedin        |          Instagram


        نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة : نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)
» دورة تدريبية : سلامة الغذاء في المستشفيات
» دورة : المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية :: ¤ اعلانات مجانية للجميع وبدون تسجيل "أضف اعلاناتك مجاناً" ¤ :: دورات تعليمية وتدريبية-
انتقل الى: